ПОИСК ПО САЙТУ


ИНФОЦЕНТР

7.11.2017

26.10.2017

25.10.2017

27.09.2017

20.09.2017

Отчетное собрание МАОТ 2013

07 июня 2013 г. состоялось отчетное собрание Некоммерческой  организации «Межрегиональная ассоциация охраны труда» за истекший период. На собрании присутствовали члены НО «МАОТ», члены рабочей группы по вопросам охраны труда, промышленной и экологической безопасности Общественной палаты Республики Татарстан и члены Саморегулируемой организации Некоммерческое Партнерство «Национальное общество аудиторов трудовой сферы из республик Татарстан и Чувашии.

На собрании с отчетом НО «МАОТ» за прошедший период выступил Председатель НО «МАОТ» Габдрахманов Фанил Исхакович, а с отчетом  ревизионной комиссии НО «МАОТ» генеральный директор ООО «Техноавиа-Казань» Суров Роман Сергеевич.


 Работу Совета специалистов Охраны труда представил Белобородов Сергей Николаевич. Также Белобородов Сергей Николаевич  рассказал о пятом юбилейном республиканском конкурсе «Лучший специалист по охране труда», который провела НО «МАОТ» в рамках  форума «Безопасность и связь»  в конгресс-центре ОАО «Казанская ярмарка» 13 марта 2013 г.

На собрании выступил  и заместитель директора инвестиционно-финансовой компании «Арсенал» Хайрутдинов Ришат Равилевич, член Общественной палаты Республики Татарстан, с предложением о Проекте Соглашения с миграционной службой. Его выступление поддержал преподаватель Негосударственного образовательного учреждения-Учебно-производственные курсы ОАО «Казаньзернопродукт» Эссен Алексей Григорьевич, также член Общественной палаты РТ.

А начальник отдела Федерального надзора России ядерной и радиационной безопасности «Росатомнадзор России» Волжский муниципальный территориальный округ «ВМТО» отдел инспекции радиационной безопасности Республики Татарстан  и член Общественной палаты РТ Токарев Николай Анатольевич выступил с предложением о сотрудничестве с НГДУ «Альметовнефть» ОАО «Татнефть» (курс «Охрана труда»).

   

Руководителем ООО «АБТ» Шайхутдиновым Наилем Габдулхаевичем было предложено создать секторы в НО «МАОТ» по работе с аттестующими организациями и учебными  центрами и приглашать  в эти секторы сторонние  аттестующие организации и учебные центры.

Таким образом, расширенное заседание Межрегиональной ассоциации охраны труда с участием рабочей группы по вопросам охраны труда, промышленной и экологической безопасности Общественной палаты РТ оказалось плодотворным как для работы ассоциации, ее членов, так и для рабочей группы, которая ознакомилась с работой ассоциации.